Главная Условия Приём и оформление Галерея Услуги Отдых для престарелых Уход за лежачими больными Отзывы Города Хоспис Статьи Контакты
Вы здесь: Главная Стрелочка Статьи Стрелочка Пневмония в преклонном возрасте

Пневмония в преклонном возрасте

У молодого поколения воспаление легких вылечить достаточно просто, для этого понадобится пропить курс антибиотиков и др. лекарств, а для пожилого поколения подобное заболевание может стать приговором. Объясняется это процессами дистрофического характера в тканях дыхательных органов. Легкие у пожилых людей не могут справляться со своими основными функциями, т.к. бронхи атрофируются, а стенки альвеол уже не эластичны как прежде.

Если Вы обратитесь в «Старость-радость» - пансионат для престарелых и инвалидов, наш квалифицированный персонал подарит вашему близкому человеку заботу и полный уход, а также помогут вылечить, даже в случае обнаружения пневмонии.

Для должного лечения потребуется комплексный подход, который отличается для каждого и назначается индивидуально.  Быстро поставленный диагноз пневмонии, даже для лежачих постояльцев, позволит оказать своевременное лечение и сделать благоприятный прогноз. Помимо лекарств, больные пневмонией должны пить большое количество горячих напитков, для того чтобы отходила мокрота.

пневмония

Виды пневмонии у пожилых

Специалисты выделяют следующие виды возрастной пневмонии:

Если пожилой человек будет находится под присмотром специалистов, хоспис для стариков Москва обеспечит своевременное лечение. Если вовремя не обратится к врачу, крупозная пневмония может привести к смерти.

Причины развития воспаления легких

Выделяют следующие факторы, влияющие на проявление пневмонии:

Проблем воспаления легких в том, что состояние и симптомы больного часто имеют размытый характер, а потому диагностика не всегда успешна, а потому и лечение несвоевременное. Несмотря на сложность заболевания, основные признаки – сильный кашель и большое отделение мокроты. Но если у человек имеет заболевание Альцгеймера, у него не присутствует кашлевой рефлекс, а об этом также стоит не забывать.

У Вас из-за загруженности графика нахватает времени следить за пожилым родственником, однако вы желаете ему только лучшего? Тогда Вам необходимо связаться с нашим персоналом и получить полную консультацию, о том, как поместить в дом престарелых близкого человека.


Заполните форму и мы перезвоним Вам:

Главный офис

г. Москва, Рязанский проспект, дом 16, 4 корпус, 6 этаж

Мы вам перезвоним!