Главная Условия Приём и оформление Галерея Услуги Отдых для престарелых Уход за лежачими больными Отзывы Города Хоспис Статьи Контакты
Вы здесь: Главная Стрелочка Статьи Стрелочка Пневмония и пожилой человек

Пневмония и пожилой человек

Если в молодом возрасте от воспаления легких можно вылечиться достаточно просто, пропив при этом курс антибиотиков или других препаратов, то в преклонном возрасте такое заболевание может звучать, как приговор. Это связанно с атрофированием бронх, что в свою очередь приводит к ослаблению эластичности стенок альвеол. Именно поэтому легкие пожилого человека не могут справляться со своими функциями в полной мере.

Если обратиться в «Старость-Радость» - платный дом престарелых, квалифицированный персонал окружит теплом и заботой Вашего близкого человека, а также окажет профессиональную помощь при наличии заболеваний.

Пневмония и пожилой человек

Для эффективного лечения пневмонии понадобится комплекс мероприятий, назначенный в индивидуальном порядке. Своевременное выявление воспаления легких, даже если пожилой человек лежачий, позволяет назначить верный курс лечения и подобрать правильный уход, что приведет к скорому выздоровлению.  

Разновидности пневмонии

В зависимости от особенностей патологии, выделяют следующие разновидности пневмонии:

Если пожилой человек станет постояльцем пансионат для престарелых людей, то меры по лечению воспаления легких будут оказаны своевременно. Частный хоспис в Москве – это гарантия качественной жизни Вашего близкого пожилого человека.

Вы имеете плотный график? Вам не хватает свободного времени следить за престарелым родственником? Вы не имеете медицинского образования для оказания должной помощи? Тогда пансионат дом престарелых то место, которое Вам необходимо. Получить более подробную информацию о том, какие условия проживания в доме престарелых, как происходит процесс оформление документов в дом престарелых, какова стоимость проживания в доме престарелых? - можно на нашем сайте или по контактным номерам.


Заполните форму и мы перезвоним Вам:

Главный офис

г. Москва, Рязанский проспект, дом 16, 4 корпус, 6 этаж

Мы вам перезвоним!