Главная Условия Приём и оформление Галерея Услуги Отдых для престарелых Уход за лежачими больными Отзывы Города Хоспис Статьи Контакты
Вы здесь: Главная Стрелочка Статьи Стрелочка ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ПОД УХОДОМ ЗА ПОЖИЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?

ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ПОД УХОДОМ ЗА ПОЖИЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?

Как всем известно, уход за пожилым человеком – трудная задача, которая требует времени, знаний, усилий и терпения. Перед тем, как брать на себя роль опекуна стоит задуматься, готов ли человек справиться с огромной ответственностью и находиться круглосуточно с пожилым человеком. Большинство людей не готовы возложить на себя такого рода обязательства, кто-то из-за отсутствия свободного времени (работа, учеба и т.д.), кто-то из-за отсутствия опыта по уходу. В таком случае, наилучшим решением становиться помещение пожилого родственника в частный пансионат для престарелых людей.

Ответственная забота о человеке в возрасте

Как правило, многие люди прибегают к услугам частных пансионатов из-за невозможности совмещения повседневных обязанностей с регулярным уходом за пожилым. Однако, сотрудники частных хосписов знают, как обеспечить эффективный уход и поддержку, т. к. это является очень важным для людей в возрасте. Благодаря многолетнему опыту и квалификации, персонал ежедневно прикладывает все усилия, чтобы их забота была не чрезмерной опекой, что часто происходит со стороны родственников. Члены семьи пожилого человека очень часто допускают одну общую ошибку – относятся к нему, как к ребенку. Данный подход может оказать негативное влияние на человека в возрасте и привести к раздражительности, обиде.

Опыт и профессионализм

Обязательное наличие квалификации и навыков у сотрудников частного пансионата для престарелых, отнюдь не предубеждение. Без необходимых знаний и профессиональной подготовки невозможно обеспечить должный уход пожилому. Наличие соответствующих жилищных условий – еще одно препятствие для ухода на дому. Например, пожилой человек должен иметь пространство для свободного передвижения и прохождения курса реабилитации. Платные пансионаты для пожилых людей гарантируют достаточное количество свободного места. В стенах хосписа расположены специальные комнаты для упражнений по программе реабилитации и других видов развлечений. Помимо этого, благодаря квалифицированному уходу, здоровью человека в возрасте ничего не угрожает, а в экстренных ситуациях ему будет оказана немедленная медицинская помощь (что является важным, по причине долго прибытия скорой помощи на дом). Общение со сверстниками, разнообразный досуг, профессиональная помощь и поддержка – вот, что требуется человеку в возрасте. Наша команда готова позаботиться о вашем близком!

 

 


Заполните форму и мы перезвоним Вам:

Главный офис

г. Москва, Рязанский проспект, дом 16, 4 корпус, 6 этаж

Мы вам перезвоним!