Главная Условия Приём и оформление Галерея Услуги Отдых для престарелых Уход за лежачими больными Отзывы Города Хоспис Статьи Контакты
Вы здесь: Главная Стрелочка Отзывы

Отзывы о доме престарелых «Старость - радость»

На данной странице вы можете ознакомиться с существующими отзывами о пансионате для пожилых людей, а также оставить свой.

  1. Михаил Гаврилов
    2016-04-18 14:44:45

    Определили в этот пансионат дедушку, ему там очень даже нравится, навещаем его когда хотим, ухаживают за ним лучше, чем мы бы это делали сами.

  2. Евгений Жеманов
    2016-04-18 14:37:50

    Добрый день. Моя бабушка проживает в этом пансионате уже 2 года. Здесь за ней присматривают очень вежливые сиделки, и она абсолютно ни в чем не нуждается.

  3. Мария
    2016-02-25 14:05:24

    Я бы не назвала это домом престарелых, уж очень звучит плохо, сразу нехорошие ассоциации. Это очень хорошее заведение, где пожилым людям живется в радость, они не чувствуют себя обузой и получают все необходимое. Моя тетя проживает в этом пансионате уже б

  4. Виктория
    2016-01-25 12:53:24

    Персонал хорошо заботиться о пожилых, кормят во время. Да и дедушке здесь моему понравилось, даже друзей завел.

  5. Анна
    2015-12-17 12:22:49

    Я живу в коммунальной комнате, Поэтому бабушку пришлось определить в этот дом престарелых. Сначала душа у меня изболелась, а сейчас вижу, что ей здесь очень даже неплохо. Когда бы я ни пришла, она такая чистенькая, беленькая.

  6. Марина
    2015-12-12 11:05:34

    Не жалею, что привезла сюда бабушку. Ей нравиться, кормят хорошо, а главное здесь уютно и тепло как дома.

  7. Марина
    2015-11-25 13:44:00

    Моя тетя сама решила, что хочет здесь жить. Сначала мы с детьми были против, но теперь убедились, здесь ей хорошо.

  8. Мария
    2015-11-24 08:34:07

    Здесь достаточно уютно, все сделано с заботой. Хороший отзывчивый персонал всегда откликнется на любую просьбу.

  9. Анна
    2015-11-18 12:26:30

    Наша бабушка живет здесь уже 2 года и ей нравится. Мы тоже видим, что ей оказывают хороший уход, да и общение с другими стариками как-то оживило ее.

  10. Ирина
    2015-09-30 16:30:00

    Тут царит хорошая атмосфера. Работают вежливые отзывчивые люди которые дарят положительные эмоции.

Оставить комментарий

*


Введите текст с картинки
captcha delimeter

Заполните форму и мы перезвоним Вам:

г. Москва, Рязанский проспект, дом 16, 4 корпус, 6 этаж

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru