Главная Условия Приём и оформление Галерея Услуги Отдых для престарелых Уход за лежачими больными Отзывы Города Хоспис Статьи Контакты
Вы здесь: Главная Стрелочка Статьи Стрелочка Сиделка для лежачего больного

Сиделка для лежачего больного

Если кто-то из членов семьи перенес тяжелую болезнь, травму, операцию и нуждается в комплексном всестороннем уходе – вам не обойтись без помощников. Уход за тяжелобольным отнимает много сил, времени и нервов. В таком случае потребуется сиделка для лежачего больного, которая возьмет на себя уход за подопечным, будет общаться с ним и постоянно находиться рядом.

Как выбрать опытную сиделку?

Вам нужен человек, на которого вы можете положиться, которому сможете доверять. Брать сиделку «с улицы» – по объявлению – небезопасно. К тому же частные сиделки обходятся намного дороже тех, кто работает в штате профильных учреждений. Прежде чем доверять постороннему близкого человека, необходимо навести о нём справки, заручиться рекомендацией знакомых.

Задача сиделки – обеспечение физического и эмоционального комфорта больного. Она должна владеть целым комплексом навыков и умений, а также иметь за плечами солидный патронажный опыт. Большое значение имеют физические и психологические качества человека: состояние здоровья, сила и выносливость, стрессоустойчивость, коммуникабельность, доброжелательность.

Сиделки для лежачих больных в больнице берут на себя львиную долю заботы о подопечном, столь необходимую в послеоперационный, кризисный или восстановительный период. Спектр и качество услуг, предоставляемых работником патронажной службы, гарантирует полноценный уход за пациентом в условиях дефицита младшего медперсонала.

сиделка для лежачего больного

Сиделка для лежачего больного: цены

Стоимость услуг сиделки зависит от ряда факторов:

Чем больше количество часов, тем ниже оплата в час.

Цены на услуги сиделки в Москве и Московской области в 2017 году:

Дополнительные услуги оплачиваются отдельно.

Сиделка в доме престарелых

Если необходима круглосуточная патронажная сестра для пожилого человека, подумайте о возможности определения его в частный дом престарелых. Последний отличается рядом преимуществ по сравнению с сиделкой на дому, а финансовые затраты на содержание примерно того же порядка.

В пансионате для пожилых работают квалифицированные сотрудники, прошедшие специальную подготовку, обладающие необходимыми знаниями и опытом. Такие качества как профессионализм, добросовестность и ответственность – определяющие критерии при подборе персонала. 

Заполните форму и мы перезвоним Вам:

г. Москва, Рязанский проспект, дом 16, 4 корпус, 6 этаж

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru